• 简体版 | 繁体版 网站支持ipv6
  • 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室网站
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

    玉林市委常委、军分区政委汪平听取市人防建设情况汇报

    2020-09-04 18:39     来源:玉林市人防办
    分享 微信
    微博 空间 qq
    【字体: 打印

    为贯彻落实党的十九届四中全会精神,全力推进我市治理体系和治理能力现代化,争取得到市委和军分区对人防建设的更大支持,9月3日,玉林市住建局党组书记、局长、人防办主任刘家强带队到玉林军分区,向市委常委、军分区政委汪平汇报该市人防建设工作有关情况。


    座谈会上,刘家强汇报了玉林市人防办机构设置和人防力量基本组织情况和近年所取得的主要成绩,提出了需要协调解决的问题,以及下步工作打算。

    汪平听取汇报后,充分肯定了该市人防建设在组织指挥、基础设施、人防信息系统互联互通、人防专业救援力量体系建设、战备训演练、国防动员潜力数据采集等方面取得的成效,分析了新时期人民防空工作面临新的机遇和挑战。汪平指出,人防工作要结合实际,进一步抓好国防人防宣传教育,打造人防专业力量体系,加强防护工程体系建设,完善目标防护体系动态管理,提升组织指挥体水平。

    玉林军分区战备建设处处长、保障处处长,玉林市住建局党组成员、人防办专职副主任欧荣光,以及人防系统业务科室、二层机构的同志参加座谈会。

    来源: 玉林市人防办 黄海河

    文件下载:

    关联文件: