• 简体版 | 繁体版 网站支持ipv6
  • 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室网站
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

    南宁市人防办召开巡视整改专题民主生活会

    2020-09-01 14:11     来源:南宁市人防办
    分享 微信
    微博 空间 qq
    【字体: 打印


    8月26日,南宁市人防办召开巡视整改专题民主生活会,市人防办党组书记、主任董红兵主持会议并讲话,驻市住房和城乡建设局纪检监察组领导到会指导。办领导班子围绕自治区党委第五巡视组对南宁巡视反馈问题,主动认领人防责任,深刻剖析思想根源,全面聚焦事业发展。


    会议强调,南宁人防干部职工要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实习近平总书记关于“人民防空为人民,铸就坚不可摧的护民之盾”的重要论述,将本次民主生活会作为凝聚共识、咬定目标、筑牢堡垒,打好“十三五”规划收官之战的冲锋号。


    会议要求,一抓班子,政治站位再提高。二抓队伍,备战打仗再发力。三抓从严治党,人防系统“三不”机制再完善。市人防办要进一步压紧压实主体责任,坚持正面激励与反面鉴戒双向发力,在“三不”机制一体推进、统筹联动上进行新的实践探索,强化纪律规矩意识、完善内部监督管理,锻造忠诚干净担当的南宁人防铁军!

    来源:南宁市人防办 邓 谦

    文件下载:

    关联文件: