• 简体版 | 繁体版 网站支持ipv6
  • 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室网站
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

    钦州市人防海防办党组书记带头讲从严治党专题党课

    2020-06-18 17:42     来源:钦州市人防海防办
    分享 微信
    微博 空间 qq
    【字体: 打印

    根据钦州市委关于党组书记带头讲好专题党课的部署要求,6月15日,钦州市人防海防办党组书记、主任陈巨生以《强化责任担当 落实全面从严治党主体责任 筑牢领导干部的反腐防线》为题,为全办干部职工及退休党员讲专题党课。

    党课围绕三个方面展开,一是深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,准确把握当前人防系统全面从严治党形势和任务;二是深刻剖析根源,心存敬畏,筑牢领导干部的反腐防线;三是强化责任担当,推动全面从严治党落实到位。党课中结合全区人防系统腐败问题专项治理工作,引用近年广西区内查处的多起人防系统腐败案件,以案释纪、以案释法、以案警示。

    陈巨生要求,钦州市人防海防办全体干部职工要把思想和行动统一到党中央、自治区党委、市委的决策部署上来,强化责任担当,落实全面从严治党主体责任,筑牢反腐防线,进一步转变作风、提升服务质量,真正做到敢干事、能干事、会干事、干成事,努力实现廉政建设和人防海防业务建设相互促进、共同发展!

    会后,广大党员干部纷纷表示从专题党课中得到警示、汲取教训,时时处处严格要求自己,必须敬畏权力,守住政治生命线,清清白白做人,干干净净做事。


    (来源:钦州市人防海防办   韦 慧 )

    文件下载:

    关联文件: