简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

北海市人防海防办举办全市首期结建人防工程维护管理培训班

2020-05-19 22:30     来源:北海市人防海防办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,北海市人防海防办举办全市首期结建人防工程维护管理培训班,全市31家人防工程管理使用单位代表参加培训。

据悉,北海市人防海防办在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,广泛征求群众意见,其中人防工程管理使用单位对如何维护管理结建人防工程的问题反映较强烈。为扎实推动主题教育深化落实,确保人防工程的战时使用效能,北海市人防海防办组织了此次培训。

通过专题讲座、研讨交流、实地参观、现场教学等形式多样的培训,31家人防工程管理使用单位进一步理解了人防工程维护管理的意义,熟悉掌握了人防工程维护管理的法律法规、人防工程主体结构和防护功能基础知识、人防工程防护设施和设备维护管理的内容及标准规范、人防工程防护设备平时维护管理和使用方法及战时操作法等,有效提升了北海市国防战备保障能力。

(来源:北海市人防海防办  陈静 

文件下载:

关联文件:

    相关连接