• 简体版 | 繁体版 网站支持ipv6
  • 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室网站
    当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

    自治区人防边海防办举办全区人防工程行政审批业务培训班

    2020-11-16 17:59     来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室
    分享 微信
    微博 空间 qq
    【字体: 打印

    11月11日—13日,自治区人防边海防办在柳州市委党校举办人防工程行政审批业务培训班。南宁市审批局等5个单位代表分别作工作经验分享;法宣处(行政审批办)安排人员和学员们就行政审批工作中遇到的实际问题,面对面答疑解惑;邀请自治区大数据局和区内人防领域专家分别围绕关于“放管服”改革的若干实践与思考、人防建设基本原理和行政审批知识要点现场授课;组织学员到柳州市政务服务中心和1013人防工程参观见学。

    全区各市和部分县级人防主管部门、行政审批部门以及办机关相关业务处室共50人参加培训。自治区人防边海防办二级巡视员宋勇松在开班仪式上作动员讲话并全程参加培训。

    开班仪式

    现场答疑解惑

    自治区大数据发展局行政审批改革处副处长李竞森授课

    在柳州市政务服务中心参观见学


    来源:自治区人防边海防办 法宣处 黄小蝶

    文件下载:

    关联文件: