• 简体版 | 繁体版 网站支持ipv6
  • 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室网站
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

    宋勇松带队看望慰问参加抗战的老干部

    2020-09-08 17:49     来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室
    分享 微信
    微博 空间 qq
    【字体: 打印

    在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,办领导宋勇松同志带领离退处工作人员登门慰问参加抗战的离休老干部王庆同志,代表办党组为老人送去了亲切问候与祝福,并送上慰问金及果篮。

    王老年届96岁,是自治区人防边海防办唯一健在的参加过抗战的一位老同志。当宋勇松一行来到老人住所,看到老人家精神矍铄,十分健谈,大家都很欣慰。在亲切交谈中,王老回忆了当年参军入伍和抗战的往事和战斗情景,大家听后肃然起敬,深受教育。宋勇松同志详细询问了老人的健康状况、生活起居、儿女情况及需要协调解决的问题,要求离退处的同志要经常登门探望,及时帮助解决困难,认真做好服务和保障工作。临别时,大家再次祝愿王老健康长寿、生活愉快,王老也十分感谢组织的关怀和慰问。

    (来源:自治区人防边海防办离退处 罗 英  王 健)

    文件下载:

    关联文件: