• 简体版 | 繁体版 网站支持ipv6
  • 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室网站
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

    自治区人防边海防办召开广西国防交通基础设施建设“十四五”规划评审会

    2020-08-28 18:10     来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室
    分享 微信
    微博 空间 qq
    【字体: 打印


    8月26日上午,自治区人防边海防办邀请驻桂部队代表、自治区发展改革委、自然资源厅、交通运输厅等有关单位负责同志及评审专家在南宁召开国防交通基础设施建设“十四五”规划评审会。办党组成员、副主任黄瀚同志出席会议并讲话。


    会上,各单位代表、专家认真研究审议,积极建言献策,完善了国防交通基础设施建设“十四五”规划文本的内容和结构,理顺了项目层次和轻重缓急,审议通过了《广西国防交通基础设施建设“十四五”规划(草案)》,自治区人防边海防将根据会议精神组织修改完善后及时上报国家。

    (来源:自治区人防边海防办交战处 李宁金)

    文件下载:

    关联文件: