• 简体版 | 繁体版 网站支持ipv6
  • 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室网站
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

    自治区人防边海防办召开2020年度全区边海防基础设施建设任务布置会

    2020-08-26 18:05     来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室
    分享 微信
    微博 空间 qq
    【字体: 打印

    8月24日,自治区人防边海防办在南宁召开2020年度全区边海防基础设施建设任务布置会。会议传达了国家有关建设任务的文件精神,布置全区2020年度边海防基础设施建设任务,并就推进年度全区边海防基础设施和应急抢修项目建设工作开展座谈。

    自治区人防边海防办二级巡视员宋勇松出席会议并讲话,要求各市、县(市、区)边海防主管部门要严格按照国边办文件相关要求,及时组织开展项目建设前期工作,加强项目监督与资金监管,严把工程质量与进度,并按规定时间节点上报项目开工情况、建设进度、资金使用情况等相关材料,确保2020年度全区边海防基础设施建设顺利推进。


    会议特邀财政部广西监管局有关同志对我区边海防基础设施应急抢修项目资金的使用及支付情况进行说明,并针对各市、县(市、区)边海防主管部门当前遇到的维护资金使用、支付问题进行解答。


    自治区人防边海防办基建处相关人员,边境5市、12县(市、区)边海防主管部门分管领导参加会议。

    来源:自治区人防边海防办基建处 梁 潇

    文件下载:

    关联文件: