• 简体版 | 繁体版 网站支持ipv6
  • 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室网站
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

    自治区人防边海防办二级巡视员宋勇松检查海防基础设施维护工作

    2020-06-22 18:25     来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室
    分享 微信
    微博 空间 qq
    【字体: 打印

    6月15日-19日,自治区人防边海防办二级巡视员宋勇松率检查组赴北海市、钦州市检查2020年上半年海防基础设施维护及2019年上半年应急水毁项目维护工作。检查组先后深入北海市涠洲岛,合浦县闸口镇、山口镇,钦州市那丽镇、东场镇等边境一线进行实地察看,并针对维护情况提出整改意见。

    宋勇松指出,要在定期维护的基础上,强化常态巡查,及时发现问题并修复,加强对损毁严重路段的应急维护,保障道路运行通畅,发挥应有作用。宋勇松强调,市县海防主管部门要强化责任意识,加快落实整改,加强对海防基础设施维护情况的督导,确保2020年度海防基础设施维护工作顺利完成。


    (来源:自治区人防边海防办基建处  梁 潇)


    文件下载:

    关联文件: