简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻头条

自治区副主席周成方到桂林市调研人防工作

2020-05-29 18:50     来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

528日,自治区副主席、公安厅厅长周成方一行到桂林市调研指导人防工作。自治区人防边海防办党组书记、主任蔡中平陪同调研。

周成方一行到桂林市人防地下指挥所,实地查看听取汇报,肯定了桂林人防“十三五”以来取得的成绩,对全区人防工作提出了具体要求

周成方强调全区各级人防主管部门要认真贯彻落实习近平总书记提出的“人民防空是国之大事、国家战略、长期战略”要求,进一步提高政治站位,始终保持战略定力,团结带领干部职工紧紧扭住战备建设这一“牛鼻子”,有效履行“战时防空、平时服务、应急支援”职能使命,构筑好人民防空的“地下长城”,为全经济社会发展和人民生命财产安全提供有力保障。聚焦主责主业,抓紧备战训练演练,狠抓项目建设提速攻坚,推进军民深度融合,做好人防宣传教育。他强调,要对照“十三五”规划核心指标梳理冲刺,加强“十四五”规划调研,坚持以项目为载体,把握核心要素,搞好相关规划衔接,系统谋划国防动员工作等。要持续推进全面从严治党,牢固树立风险防控意识,从严监督管理,落实人防腐败问题专项治理工作目标任务,常态化开展警示教育,始终保持风清气正的干事创业环境。


(来源:自治区人防边海防办建管处 陆斌)

文件下载:

关联文件:

    相关连接