简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

自治区人防边海防办开展《广西壮族自治区边防治安管理条例(修订)》立法调研

2020-05-22 16:49     来源:广西壮族自治区人民防空办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据自治区人民政府《关于印发2020年立法工作计划的通知》(桂政发〔2020〕11号)要求,5月19日至21日,自治区人防边海防办联合自治区司法厅、广西出入境边防检查总站组成《广西壮族自治区边防治安管理条例(修订)》(以下简称《条例》)立法调研组赴防城港、钦州市边境一线开展调研工作。

调研组深入东兴市竹山码头和边境贸易点、松柏边境派出所、钦州市人防海防办等地,针对《条例》修订的可行性和必要性,组织召开座谈会,听取相关部门的意见建议。通过调研,为下一步立法起草和论证工作提供了遵循。


(图文来源:自治区人防边海防办法宣处 黄小蝶)


文件下载:

关联文件:

    相关连接