• 简体版 | 繁体版 支持ipv6
  • 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室网站
    当前位置:首页 > 政务动态 > 机关党建 > 党建活动

    自治区人防边海防办党组成员、副主任夏振林为党员干部上专题党课

    2020-12-16 02:23     来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室
    分享 微信
    微博 空间 qq
    【字体: 打印

    12月11日,自治区人防边海防办党组成员、副主任夏振林以“学习贯彻党的十九届五中全会精神”为主题,为指通处、信保中心党支部全体党员干部讲授专题党课。

    夏振林同志从新发展阶段、新发展目标、新发展理念、新发展格局等四个方面深入讲解了党的十九届五中全会精神。

    夏振林指出,面对错综复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务特别是新冠肺炎疫情严重冲击,以习近平总书记为核心的党中央不忘初心、牢记使命,团结带领全党全国各族人民砥砺前行、开拓创新,取得了举世瞩目的成绩。党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后5年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。我们要深入学习领会全会精神,科学把握新发展阶段,深刻理解新发展目标,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局。

    夏振林要求,要把学习党的十九届五中全会精神作为强化理论武装的一项重大任务,领导干部带头学,普通党员随时学,进一步抓实党支部学习。要将学习贯彻十九届五中全会精神与抓好本职工作相结合,在“十三五”收官之际,做好“十四五”工作的统筹规划。

    与会党员干部纷纷表示,要以此次党课为契机,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,把智慧和力量凝聚到贯彻落实党的十九届五中全会各项部署上来,奋力谱写广西国防战备事业高质量发展新篇章。

    (来源:自治区信保中心 陆桂海)

    文件下载:

    关联文件: