简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建 > 党建活动

自治区信保中心党支部开展党员“政治生日”活动

2020-06-29 18:20     来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为迎接中国共产党建党99周年,加强党员教育管理6月24日,自治区人防指挥信息保障中心党支部开展以党员“政治生日”为主题的党员大会,11名党员过集体党员“政治生日”。自治区人防边海防办机关党委副书记机关纪委书记田自治区人防指挥信息保障中心全体党员和入党积极分子共20人参加活动。

会上,田金和支部书记傅义贵共同11名党员发放政治生日贺卡和书籍,勉励党员同志在今后的工作中不断创先争优,作好表率。重温入党誓词发表党员承诺的仪式过后,大家表示将始终铭记党员身份,牢记党员使命,践行党员义务,永葆共产党员先进政治本色,坚定理想信念,用实际行动践行入党誓言。


(来源:自治区人防指挥信息保障中心陆桂海


文件下载:

关联文件:

    相关连接