简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 宣教之窗 > 国际交通

全州(才湾)至资源(梅溪)公路二期工程即将交工

2019-12-09 17:00     来源:广西交通新闻中心
【字体: 打印

全州讯通讯员 杨丽 黄七零)近日,笔者在全州(才湾)至资源(梅溪)公路建设现场看到,施工人员正抓紧推进项目建设各项工作,为项目交工做好准备。

据了解,该项目位于桂林市全州县及资源县境内,路线全长82.01公里,按二级公路标准建设,路基宽8.5米,行车道宽7米,为水泥混凝土路面。项目路线总体为东西走向,起点位于全州县才湾镇,终点位于资源县梅溪乡咸水口村附近,总投资约6.6亿元。

据悉,该项目分两期实施,一期工程19.5公里,于2014年8月16日正式开工,2016年12月底完成交工验收。二期工程约63公里,于2015年7月28日正式开工建设。截至11月29日,二期工程各标段基本工程已全部完成,预计12月中旬完成交工验收。项目建成通车后,一条崭新的桂北山区旅游公路将呈现在大家面前,为桂林大旅游圈的形成提供良好的交通保障。

文件下载:

关联文件:

    相关连接