今天是 2020年01月27日  
高级检索 智能问答
新用户注册
基本信息
您的姓名:
身份证号:
手机号码:
手机验证码:
登录设置
登录密码:
确认密码:
昵称:
验证码:
   我已注册,直接登录?
我已阅读并同意《注册协议
广西壮族自治区人民防空和边海防办公室网站用户注册协议

一、为保证网上服务用户信息的真实性、合法性和有效性。在您成为我站用户之前,请确认您已充分阅读、理解并接受本协议的全部内容,同意遵循本协议之所有约定。

二、【协议适用主体范围】订立本协议的用户,应当是具备完全民事权利能力和完全民事行为能力的自然人。

三、【用户承诺与授权】用户在广西壮族自治区人民防空和边海防办公室网站平台进行注册和使用时承诺和确认:

 (1)遵守中国有关的法律和法规;

 (2)遵守所有与网络服务有关的网络协议、规定和程序;

 (3)提供及时、详尽及准确的个人资料;

 (4)及时更新注册资料;

 (5)同意接收来自本站推送的信息;

 (6)在提请服务事项办理过程中,按服务内容要求提供真实、准确的要件材料,并及时对上传本平台的要件材料做好更新维护;

 (7)不存放与本站服务内容申办无关的信息内容。

四、【用户的密码和安全性】注册用户应妥善保管密码,不得将帐号、密码提供给他人使用。建议定期修改密码,以确保帐号安全。用户在使用本服务时,必须通过广西壮族自治区人防办和边海防办公室网站平台提供的技术接口、登陆页面及其他合法通道进行注册、登陆及信息授权等操作,否则,造成的账号信息、密码泄露或其他损失由注册用户自行承担,帐号操作的行为由注册用户承担相应法律责任。

五、【禁止条款】 注册用户有违反法律法规行为的,本站有权终止为用户提供服务,并保留追责的权利。

六、【隐私保护】广西壮族自治区人民防空和边海防办公室网站平台保证不对外公开或向第三方提供用户注册资料及用户在使用网络服务时存储的非公开内容,但下列情况除外:

 (1)事先获得用户的明确授权;

 (2)根据有关的法律法规要求;

 (3)按照相关政府主管部门的要求;

 (4)为维护社会公众的利益;

 (5)为维护广西壮族自治区人民防空和边海防办公室网站平台的合法权益。

七、【注意事项】 为加强网络安全和风险防控,因技术原因和网络中断等因素,可能会造成注册用户的实时操作无效和暂停,请注意备份相关资料。

八、【其他规定】 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室网站依照本服务条款及后期依法发布的补充规则,均为本协议不可分割的组成部分,原则上不再重复另行签约。

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 rfbhf.gxzf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号-2 桂公网安备 45010302001814号  网站标识码:4500000105  网站地图