今天是 2020年01月27日  
高级检索 智能问答
政民互动
 
您的位置:首页 > 政民互动 > 在线咨询
温馨提示:
    您在在线咨询、监督投诉栏目直接填写的相关信息,我们将在这里给您反馈信息,如果您是采用邮件或者电话方式联系我们的,我们将采用相应的方式与您联络。
    本栏目答复是一种指导性意见,并不具有法定效力。某些涉及法律的问题要通过法定途径(诉讼、复议、信访等)解决。
    ● 知识类和咨询类问题请选择“在线咨询”栏目提交。
    ● 重要事项或建议反映类问题请在本网站“领导信箱”栏目提交。
    ● 监督投诉类问题请向本网站“监督投诉”栏目提交。
    ● 涉及国家机密或不适合公开的问题不会在这些栏目公开,本栏目管理人员有权不告知,请您通过正规途径办理。
    重要提示:对于任何带有谩骂、辱骂以及包含人身攻击等信息内容,我们将做删除处理。不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对此删除并不再告知。
    您可以发邮件至gxrfwz@163.com或者在以下栏目中提交相关信息,我们将尽快给您回复。如果您选择在本栏目直接提交相关信息的,您可以在意见反馈栏目看到我们的反馈信息。
    我们的联系电话是:总机 0771-2853333
主题: YX发表于[2019-12-10 10:35]咨询一下人防工程注册监理工程师什么时候有培训呢?
留言内容: 现在申请人防监理资质还需要这些证书吗
回复: [2019-12-12 19:13:00]
您好!请您登陆本网站网上办事--办事指南查询申请办理人防监理资质需要的材料。
主题: 雪雨发表于[2019-12-07 08:40]防空地下室审批
留言内容: 分期建设的项目,其应建防空地下室是否可以放到后期进行建设?
回复: [2019-12-09 19:16:00]
您好!根据《广西壮族自治区实施<人民防空法>办法》第十七条规定,依法应当结合民用建筑修建的防空地下室,建设单位应当将其与主体工程同步修建。
主题: gxlf发表于[2019-11-01 15:37]人防发电机是否需要先采购并放置现场
留言内容: 人防发电机是否需要先采购并放置现场
回复: [2019-11-03 09:19:00]
您好!根据《人民防空工程设计防火规范》规定,建筑面积大于5000M2的人防工程,其消防用电应按一级负荷要求供电;建筑面积小于或等于5000M2的人防工程,可按二级负荷要求供电。按照规范要求,需满足人防工程平时消防供电要求,人防发电机需要配置到位。
主题: 147发表于[2019-10-29 14:44]咨询
留言内容: 您好,我想咨询广西壮族自治区人民防空和边海防办公室招聘编外聘用人员拟聘用人员公示
回复: [2019-10-29 18:32:00]
您好!请您查看本网站通知公告栏目相关内容。
主题: ZHUZHU发表于[2019-10-15 15:08]依申请公开
留言内容: 2019年9月网站月监测情况报表 
回复: [2019-10-16 16:57:00]
您好!谢谢您对广西人防边海防的关心和支持!我办2019年9月网站月监测情况报表已公布。请您查阅本网站通知公告栏目,或者查阅自治区人民政府门户网站。
共有307条信息 页次:1/62首页上一页123下一页尾页跳转到:
信息查找:
对不起,您还没有登录,暂时无法为您提供相应服务。
请先登录(如果您还没有注册可以先注册
CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 rfbhf.gxzf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号-2 桂公网安备 45010302001814号  网站标识码:4500000105  网站地图