今天是 2019年07月19日  
高级检索 智能问答
信息公开
 
您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
广西壮族自治区人防工程标准定额站2019年度公开招聘工作人员面试公告
资料来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室   发布者:网站管理员   时间:2019-07-09 15:54   阅读次数:684

    根据《广西壮族自治区人防工程标准定额站2019年度公开招聘工作人员公告》的有关规定,现将自治区人防边海防办2019年公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:  

    一、面试

    (一)面试人员名单

    根据笔试总成绩从高分到低分的顺序,并经资格审查确定黄晓璐等3名考生进入面试(名单见附件)。

    (二)面试资格复审时间、地点

    面试资格复审时间:2019年7月12日下午15:00点至18:00。

    面试资格复审地点:自治区人防边海防办301室。

    资格审查结束后,面试实施机关给资格审查合格人员发放面试通知书。

    (三)面试资格复审验证须提供的材料

    报考人员须携带以下有关证件、材料原件,按规定时间和要求到指定地点进行资格复审:

    1.有效居民身份证;

    2.毕业证、学位证;

    3.笔试准考证;

    4.报名登记表(补充个人简历、社会关系等内容,并亲笔签名)。

    5.报考人员诚信承诺书(亲笔签名)

    (四)面试时间、地点

    面试时间:2019年7月13日(星期六)上午9:00开始面试。

    面试地点:自治区人防边海防办8楼会议室(候考室)。

    二、注意事项

    (一)考生必须按规定的时间及要求到指定地点进行面试资格复审,经审查合格的考生方可参加面试。

    (二)面试当天考生须持以下材料原件到面试候考室签到参加面试:

    1.本人有效居民身份证;

    2.报名登记表;

    3.笔试准考证;

    4.面试通知书。

    (三)经面试资格复审合格的考生须在7月13日8:30前到达候考室报到、抽签,考生按抽签序号参加面试。凡未在面试当天上午8:30前到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。

    (四)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

    三、其他

    (一)报考人员在面试资格复审期间未提供相关证件、材料,或提供的证件、材料不齐全或信息不实的,由自治区人防边海防办取消本次面试资格;报考人员出现伪造学历证明及其他证件骗取考试资格等严重违纪违规行为的,将按照公开招聘违纪违规的有关规定严肃处理。

    (二)本公告发布以后,考生进入面试资格复审、面试环节放弃相应资格的,记入公开招聘诚信档案库。

    联系人及联系电话:

    刘  波,0771-5773682。

 

    附件:1.自治区人民防空和边海防办公室2019年度公开招聘工作人员进入面试人员名单.xls

       2.报考人员诚信承诺书(模板).docx

 

 

                                   2019年7月8日


CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 rfbhf.gxzf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号-2 桂公网安备 45010302001814号  网站标识码:4500000105  网站地图
×