今天是 2020年01月27日  
高级检索 智能问答
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
自治区人防边海防办召开2020年工作务虚会
资料来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室   发布者:网站管理员   时间:2020-01-07 08:57   阅读次数:278

    2019年12月31日,自治区人防边海防办召开2020年工作务虚会,梳理总结2019年工作经验教训,分析工作形势,研究讨论2020年工作思路,办党组成员、一级巡视员以及机关各处和直属单位的负责同志参加会议。

  务虚会1.jpg

                          办党组书记、主任蔡中平同志讲话

    会上,参会人员结合职责任务和分管工作,全面回顾新机构组建一年来工作情况,着眼2020年工作谋篇布局敞开思路、畅谈设想,找准新年度工作创新争优的发力点和突破口。

务虚会2.jpg

                                 务虚会现场

    自治区人防边海防办党组书记、主任蔡中平同志指出,务虚是为了更好务实。要以唯实的态度回顾总结一年来的工作,既总结成绩和经验,更要看到制度短板和管理漏洞,从制度层面加以完善;要着眼服从服务于全区改革发展稳定大局,以更高的站位、从服务全局的高度谋划新年度工作,切实统筹处理好本职工作与服务全局、当前与长远、补齐短板与开拓创新几方面关系,抓好“十三五”收官,搞好“十四五”谋划;要进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,秉持“攻成不必在我”的境界、“咬定青山不放松”的干劲和“不用扬鞭自奋蹄”的觉悟,担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣,不断推动国防战备事业高质量发展。

                                                   (信息来源:综合处  张宇效   谢晓林/摄影)


CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 rfbhf.gxzf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号-2 桂公网安备 45010302001814号  网站标识码:4500000105  网站地图