今天是 2020年01月28日  
高级检索 智能问答
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
自治区人防边海防办机关工会组织干部职工参观南宁市科技馆和“健步走”活动
资料来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室   发布者:网站管理员   时间:2019-12-30 18:48   阅读次数:325

    为了丰富和增强干部职工的科学文化知识、身体体能素质,12月27日,自治区人防边海防办机关工会组织全办干部职工以“喜迎新年、益智健身、增进团结”为主题的参观学习“健步走”活动。上午10时,全体干部职工沿着美丽的南宁市体育休闲公园健步行走了5公里来到市科学技术馆参观学习,大家兴致勃勃地观看科技馆内航天航模、机器人、虚拟世界等各个展区,体验高速离心机等高科技模拟场景,让大家开阔了眼界,增长了知识,深切感受我国科技发展日新月异变化和高速发展的新成就。

    此次活动,让干部职工对增强体质和丰富科学文化知识加深了认识,增进了同志之间的感情,增强了团队凝聚力,激发了干部职工的工作热情。大家纷纷表示要立足本职,扎实工作,为推动我区人民防空边海防国防交通建设高质量发展做出应有的贡献。

1227选 (1)-1.jpg

列队出发

1227选 (5)-2.jpg

体育公园健身走

微信图片_20191230184852-3.jpg

参观南宁市科技馆

 

(信息来源:政策法规和宣传教育处  谢晓林/摄影报道)

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 rfbhf.gxzf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号-2 桂公网安备 45010302001814号  网站标识码:4500000105  网站地图