今天是 2020年01月28日  
高级检索 智能问答
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
自治区人民防空和边海防办公室召开新晋级和提拔使用干部集体谈话会
资料来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室   发布者:网站管理员   时间:2019-12-19 10:40   阅读次数:346

    2019年12月18日,自治区人民防空和边海防办公室召开新晋级和提拔使用干部集体谈话会。自治区人民防空和边海防办公室党组书记、主任蔡中平与9月以来办机关和信保中心新晋级和提拔使用的48名干部开展集体谈话。自治区人民防空和边海防办公室党组成员、副主任夏振林主持会议。

自治区人民防空和边海防办公室召开干部集体谈话会-2.jpg

    蔡中平同志首先对新晋级和提拔使用的干部表示祝贺,提出了五点希望和要求。第一,要讲政治,做对党忠诚的明白人。要始终把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,锤炼过硬的政治本领,把讲政治的要求落实落细到工作全过程。第二,要学好理论,做勤学善思的奋斗者。要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领会,深入学习党和国家关于人民防空、边海防和国防交通事业发展的方针政策和部署要求,不断加强学习,切实提高自身履行职责的能力和水平。第三,要敢担当,做改革创新的践行者。面对改革中的新课题、历史遗留的老问题、需要解决的新难题,要敢于克难攻坚、敢于面对问题、探究症结,抓住问题实质,找到化解矛盾的具体办法,始终做到敢于担责、认真履职。第四,要重团结,做狠抓落实的行动者。要讲政治、顾大局、肯担当,心往一处想、劲往一处使,讲好“一家话”、干好“一家事”,多沟通、多联系,多支持、多补台,形成工作合力,共同谋划好、部署好、落实好今后各项工作。第五,要守清廉,做纪律规矩的捍卫者。要严于律己,进一步筑牢“为民务实清廉”的思想道德防线,加强自我修养,自觉抵制各种不良风气,做忠诚干净担当干部。

    会后,大家纷纷表示,在今后的工作中,要以改革创新的精神和勇争一流的气魄,紧盯排头,瞄准一流,高起点谋划工作,高标准推进工作,高质量完成工作,坚决完成肩负的职责和使命。

 

( 图文来源:自治区人防边海防办人事处  何婷婷 )

 

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 rfbhf.gxzf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号-2 桂公网安备 45010302001814号  网站标识码:4500000105  网站地图