今天是 2020年01月27日  
高级检索 智能问答
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
自治区人防边海防办党组书记、主任蔡中平同志到柳州桂林调研
资料来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室   发布者:网站管理员   时间:2019-09-10 10:20   阅读次数:478

    自治区人防边海防办党组书记、主任蔡中平同志率调研组于9月5日至6日,到柳州、桂林就人防信息化建设、人防工程建设情况开展调研。调研组通过召开座谈会、实地查看项目建设等形式,详细了解人防指挥信息系统、人防工程建设和优化营商环境等工作情况,并重点就如何抓好人防边海防、国防交通数字化建设与市县两级人防办负责同志进行探讨交流。

a1.jpg

    调研过程中,蔡中平同志指出,推进人防边海防和国防交通数字化建设是时代发展的必然要求,当前,自治区正在加快推进数字广西建设,我们要顺应形势任务需要,抢抓机遇,找准数字化建设同国防战备工作的结合点,结合国防战备工作实际搞好顶层设计,重点解决“干什么、怎么干”的问题。要通过推进数字化建设,解决工作中的难点堵点问题,为人防边海防和交通战备事业高质量发展提供有力支撑。

a2.jpg

    调研期间,蔡中平同志还到柳州军分区和桂林警备区走访座谈。自治区人防边海防办人防指挥通信处和人防工程建设管理处有关人员陪同调研。

                                           (图文来源:自治区人防边海防办指通处  廖新)

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 rfbhf.gxzf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号-2 桂公网安备 45010302001814号  网站标识码:4500000105  网站地图