今天是 2019年07月19日  
高级检索 智能问答
新闻中心
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
自治区党委主题教育第四巡回指导组赴崇左市召开边境拦阻设施建设管理调研座谈会
资料来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室   发布者:网站管理员   时间:2019-07-03 17:56   阅读次数:108

微信图片_20190703174734.jpg

    习近平总书记对广西边境综合管控设施建设十分关心,多次做出重要批示指示。为认真贯彻落实习总书记批示指示精神,7月2日,自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组副组长瞿国华、自治区人防边海防办副主任夏振林等一行6人,深入崇左市召开边境拦阻设施建设管理调研座谈会,听取边境综合管控设施建设管理一线党员干部意见。

    崇左市及大新、龙州、凭祥、宁明等4个边境县(市)政府分管领导及外事和边境事务管理局负责同志参加调研座谈。与会人员结合实际,围绕贯彻落实习近平等中央领导同志重要指示批示精神、建好管好边境拦阻设施,巩固边疆繁荣稳定等工作谈了很好的意见建议,反映了边境综合管控设施建设管理工作中遇到的实际困难和期盼上级帮助解决的具体问题。

    崇左市边境综合管控设施建设任务重,各级党委、政府及有关部门认真贯彻落实中央决策部署和自治区党委、政府的决定,勇于担当,敢于负责,迎难而上,扎实推进边境综合管控设施建设和管理,在边境综合管控设施建设和运用边境拦阻监控、合力强边固防等方面积累了一些好的经验做法。瞿国华同志指出,各级党组织和广大党员干部要通过扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真学习习近平总书记“治国先治边”重要思想,牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实好中央领导同志重要批示精神,建好管好边境拦阻设施,不断发展巩固边疆繁荣稳定的局面,加快兴边富民步伐。

 

(信息来源:自治区人防边海防办  基建处/吴强  管控处/查道庆 )

CopyRight©2015 广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 rfbhf.gxzf.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved.
主办单位:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 地址:南宁市桂雅路19号 邮编:530029 电话:0771-2853333 0771-2821893 投稿信箱:gxrfbjb@163.com
备案号:桂ICP备12000008号-2 桂公网安备 45010302001814号  网站标识码:4500000105  网站地图
×